Wüsthof Käsemesser, Classic (3102), 14 cm Klinge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, sehr scharfes Messer für Weichkäse

Hersteller:
EAN: 4002293310206
Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Qualität. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Küchen-Werkzeug – z.B. dieses Spezialmesser für Käse-Liebhaber
Die breite, dünne Klinge ist bestens geeignet zum Schneiden und Portionieren von weichem Käse. Damit schneiden Sie Bries, Camemberts oder Feta-Käse gekonnt in handliche Stücke, während die Löcher das Anhaften verhindern – ideal für Picknick und zu Tisch
Die Klinge mit großen Löchern wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre langanhaltende Schärfe
Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen

